Konzertpädagogische

Projekte

Die konzertpädagogischen Projekte der Konkordien-Kantorei Mannheim geben Kindern und Jugendlichen aus Mannheim und der Region die Möglichkeit, geistliche Musik kennenzulernen.

Dadurch, dass sie unsere Proben besuchen können, Instrumente ausprobieren dürfen, Fragen stellen können oder sich einfach von den Klängen mitnehmen lassen, kommen sie in direkten Kontakt mit der Musik und den Musiker*innen.

Unser nächstes Projekt im Frühjahr 2022 bereiten wir für die Matthäuspassion von Johann Sebastian Bach vor. Gerne stellen wir Informationsmaterial zum Werk zur Verfügung und reservieren Karten für die Aufführung. Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

pedagogy projects.jpg

​​

Wenn Sie sich für diese Arbeit interessieren und mit Ihrer Klasse einmal eine Probe besuchen möchten, dann wenden Sie sich an folgende Adresse:

E-Mail: info@konkordienkantorei.de